Administração de Restaurantes

A Serv Kent está preparado para atender a todas as suas necessidades!

SERV KENT REFEIÇÕES

Caso sua empresa possua instalações e equipamentos de cozinha, a Serv kent se encarrega em administrar e servir as refeições, sendo também responsável pelos serviços de higiene e limpeza geral.

Vantagens da Administração

Deixe sua empresa focar no seu “core business”, que nós cuidamos do seu restaurante.

100% de economia do tempo para abastecimento, preparação e fornecimento de refeições;

Aumento na qualidade de serviço e diversidade das refeições oferecidas;

Rigor no cumprimento do cardápio e procedência dos alimentos “in natura”;

Ágil substituição de funcionário, em caso de necessidade;

Coleta periódica de amostras dos alimentos para análise microbiológica;

Manutenção preventiva e corretiva de peças e equipamentos com pronta reposição.

Organograma

Por que Escolher Restaurante Interno?

Benefícios em Terceirizar

 

Atrai e retem a mão de obra;

Integração entre funcionários;

Opção mais saudável e balanceada;

Garantia de qualidade na alimentação;

Garantia de higiene;

Aumento de produtividade;

Reduz tempo em locomoção;

Reduz acidente entre empresa e restaurante externo;

Evita atrasos nos horários das refeições.